К огромному сожалению объем, занимаемый сайтом, ограничен и подходит к концу, но есть огромная коллекция минусовок детских песен и песен в исполнении детей. Если Вы ищете что-то - задавайте вопросы в этой теме. Вполне возможно, что нужная Вам песня в ближайшее время появится в коллекции на сайте
Добрый день! Сегодня случайно зашла на Ваш сайт в поисках песен про зиму, и была просто поражена Вашей работой! Как здорово, что в огромном количестве хлама в интернете есть все-таки такие замечательные сайты! У Вас так интересно. Хотелось бы спросить: Есть ли у Вас песенки про Папу? Заранее, спасибо.
Августина,вы-чудо!!!Столько труда!!!Надо вот идти в огород (работы масса),а я не могу оторваться от вашего сайта!Спасибо особое за песни.Помогите найти минус англ.песенки ,которую поют в день рождения!Где -то встречала,а теперь не найду!Дай Бог Вам здоровья! С уважением Вера Ивановна
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:27 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш труд и Ваше творчество. Знаю, что сайт - это ежедневная работа по его строительству и обновлению. Желаю Вам успехов и процветания. Хотелось бы больше скачать замечательных песен, но на депозите существуют ограничения по скачке. Очень удобно и просто пользоваться хостингом Letitbit.net Сама им пользуюсь. Приглашаю на мой сайт http://22071957milena.ucoz.ru/ С уважением к Вам Тамила Черепанова
Добрый день! Познакомилась с вашим сайтом еще в прошлом году Мне очень понравились многие песни, которые я в избытке накачала, а потом выучила на уроках музыки и с ансамблем "Нежность" в этом году готовимся к городскому фестивалю "Алые паруса" темы песен"Алые паруса", "Дружба", "Мечты", "Дороги, путешествия", "Детство" у меня есть девочка с чистым нежным голоском(5 класс0 Поет, как ангел ищу для нее сольную песню голос у нее чистый, очень красивого тембра, но не громкий(низы звучат глуховато) пытаюсь разучить с ней "Будь со мною", но мне кажется, эта песня для нее еще трудновата посоветуйте, может у вас есть что-то для чистого детского голоса про детство-дружбу и мечтах